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Soupe d’aubergine au pain et aux noix

Soupe d’aubergine au pain et aux noix

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Lunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Lunch
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 grosse aubergine
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 oignons
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 40 g mie de pain (un peu rassis, de préférence)
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

  1. Coupez l’aubergine en dés. Mettez-les dans une casserole. Ajoutez les tomates cerises, l’oignon grossièrement haché, les noix, le pain déchiré en morceaux, le vinaigre, le sucre, le paprika fumé et 5 dl d’eau. Poivrez, salez, portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à couvert.
  2. Ajoutez l’huile d’olive et mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez chaud ou froid, comme un gazpacho. Dans les 2 cas, garnissez éventuellement les bols avec des noix, des tomates cerise.
  4. Astuce : Le pain remplace ici les habituelles pommes de terre pour lier la soupe. Soyez malin(e) et utilisez de préférence du pain rassis.
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