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Spiruline bowl

Spiruline bowl

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 bananes mûres
  • 0,5 figues
  • 50 g de mélange de fruits rouges
  • 30 g de raisins blanc
  • 0,5 citron
  • 1 dl de boisson végétale à l’amande
  • 2 c. à s. de granola Xavies’ au collagène
  • 1 c. à s. de sirop d'agave
  • 2 c. à c. de graines de chia
  • 0,5 c. à s. de spiruline en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Mettez les bananes coupées en morceaux dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez le jus du demi-citron, le sirop d’agave, les graines de chia et la boisson à l’avoine. Mixez finement. Réservez la moitié dans un pichet.
  2. Ajoutez la spiruline dans le smoothie restant et mixez à nouveau.
  3. Versez les 2 préparations en même temps dans des grands bols ou des assiettes creuses. Mélangez un peu pour obtenir l’effet marbré. Décorez avec les fruits frais et un peu de granola. Servez.
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