Boulettes veggie, sauce tomate aux poireaux
4 personnes
Ingrédients :
- 2 raviers de 200 g de boulettes aux légumes Garden Gourmet
- 2 poireaux
- 2 gousses d’ail
- 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en cubes
- 300 g de fusilli
- moulin d’épices « Pasta Rossa »
- 5 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Émincez les poireaux (gardez les extrémités vertes pour une soupe, par exemple). Faites-les revenir 2 min à feu modéré dans une cocotte, avec 4 c à s d’huile d’olive et les gousses d’ail pressées. Ajoutez les tomates. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Poivrez, salez et donnez quelques tours de moulin d’épices. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement
- Pendant ce temps, cuisez les pâtes « al dente » selon les instructions sur l’emballage.
- Faites dorer les boulettes dans une poêle, à feu modéré, avec 1 c à s d’huile d’olive.
- Servez les fusilli avec la sauce et les boulettes. Décorez éventuellement de persil ou de basilic
Astuce : Pour une version encore plus gourmande, prévoyez du fromage râpé en accompagnement : parmesan, gruyère ou autre.