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06/10/2022

Croques de poulet et tagliatelles au pesto rouge, poireaux et carottes

4 personnes

Ingrédients :

  • 6 Croques de poulet jambon fromage
  • 1 botte de poireaux
  • 4 carottes
  • 4 brins de basilic
  • 190 g de pesto rosso
  • 250 g de tagliatelle aux œufs
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • Poivre
  • Sel

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210 °C. Faites chauffer une grande casserole d’eau avec les cubes bouillon.
  2. Retirez le vert des poireaux et coupez les blancs en 3. Pelez les carottes et coupez-les en 2. Taillez le tout en fins bâtonnets.
  3. Disposez les croques sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 10 min au four.
  4. Plongez les bâtonnets de légumes et les tagliatelle dans le bouillon bouillant. Comptez 7 min de cuisson. Égouttez-les en conservant un peu de bouillon à part. Remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le pesto et mélangez bien. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon pour lier le tout, selon vos goûts.
  5. Saupoudrez de basilic haché et servez avec les croques.

 Astuce : Pas de gaspillage : utilisez le vert des poireaux dans une soupe ou émincez-les finement et faites-les sauter avec d’autres légumes.

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