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01/09/2022

Curry de cabillaud au lait de coco

4 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 paksoi
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • ½ botte de coriandre
  • 250 g de riz basmati
  • 4 dl de lait de coco
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de curry
  • Poivre
  • Sel

 

Préparation :

1.      Réservez les extrémités vertes du paksoi et émincez grossièrement les tiges blanches. Faites-les revenir avec l’oignon haché dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux.

2.      Saupoudrez de curry, mélangez 1 min, puis ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et le vert du paksoi émincé. Faites revenir 2 min à bon feu, puis ajoutez le lait de coco, un peu de jus de citron vert (selon votre goût), du poivre et du sel. Laissez mijoter 5 min à feu doux.

3.      Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.

4.      Coupez le poisson en tronçons ; poivrez et salez. Déposez-les sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 2 min. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min, sans soulever le couvercle.

5.      Ajoutez la coriandre hachée et servez avec le riz, sans oublier des quartiers de citron vert.

 

Astuce : Cette méthode de cuisson du cabillaud vous permettra d’obtenir des morceaux encore entiers et cuits à point, tout en douceur.

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