Carpaccio de tomates et crevettes grises
Ingrédients :
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- 500 g de crevettes grises décortiquées
 - 250 g de tomates, assortiment au choix
 - 250 g de tomates cerises
 - 1 fenouil(s)
 - 2 avocats
 - 1 citron vert
 - 10 brins de ciboulette
 - 6 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
 - poivre
 - fleur de sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Rincez et coupez les tomates en fines tranches, et les tomates cerises en deux. Réservez.
 - Découpez le fenouil en deux et réservez le vert. Coupez le fenouil en fines tranches à l'aide d'un éplucheur, et réservez.
 - Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. À l'aide d'une cuiller, séparez la chair de la peau. Coupez les deux moitiés en tranches et arrosez-les du jus d'un demi-citron vert.
 - Sur un plat de service, versez la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez poivre et fleur de sel. Disposez les tranches de tomate, les demi-tomates cerises, les tranches de fenouil et d'avocat. Versez le reste de l'huile d'olive, le zeste et le jus de l'autre demi-citron vert. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
 - Hachez finement la ciboulette et mélangez-la avec les crevettes. Étalez-les sur le plat, et ajoutez le vert du fenouil en finition.