Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Croque-monsieur à la mozzarella et truffe

Croque-monsieur à la mozzarella et truffe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 tranche(s) de jambon d’Ardenne
  • 8 petites tranches de pain carré à l’épeautre
  • 1 boule(s) de mozzarella di bufala (125 g)
  • 30 g de copeaux de grana padano
  • 50 g de carpaccio de truffe d’été
  • 2 c. à s. de ghee

Préparation :

Temps de préparation : 16 min

Temps de préparation : 10 min. + 6 min. de cuisson

  1. Badigeonnez légèrement 4 tranches de pain avec du ghee fondu et retournez-les sur une grande planche à découper. Déposez ó tranche de jambon sur chacune. Répartissez-y la mozzarella taillée en fines tranches, ainsi que les copeaux de grana. Déposez par-dessus le carpaccio de truffe égoutté. Recouvrez avec les 4 autres tranches de pain et badigeonnez-les légèrement de ghee fondu.
  2. Faites dorer à feu modéré sur les 2 faces, dans 2 grandes poêles.
  3. Écroûtez les croque-monsieur, coupez-les en 2 et servez.
Chargement...