Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise

Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de sauce tomate Napoletana
  • 500 g de raviolis Épinards-Ricotta Bertagni
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 4 brin(s) de basilic
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse. Remuez régulièrement pour qu'ils colorent bien de tous les côtés, sans brûler. Réservez.
  2. Faites chauffer la sauce à feu doux et remuez régulièrement. Vous pouvez aussi la réchauffer au micro-ondes. Pour ce faire, placez le couvercle, sans le refermer, sur le pot et faites chauffer 1,5 min. à 800 W. Ensuite, remuez bien. Réchauffez encore 1
  3. min. à 800 W et remuez à nouveau.
    En attendant, portez de l'eau salée à ébullition et faites-y cuire les raviolis environ 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Ils sont alors cuits.
  4. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Décorez avec le basilic et les pignons de pin grillés. Poivrez et servez.
Chargement...