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 Tiramisu au speculoos la totale en 15 minutes

Tiramisu au speculoos la totale en 15 minutes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
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  • Repas :
    Dessert
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petite tasse d’espresso Delhaize
  • 4 oeufs
  • 500 g de mascarpone Delhaize
  • 30 g de sucre de canne Delhaize Fairtrade bio
  • 3 c. à s. de poudre de cacao Fairtrade Bio Delhaize
  • 450 g de spéculoos Delhaize (2 boîtes)
  • 3 c. à s. d'amaretto

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Facile

Quand vous voulez montrer à chacun de vos convives combien vous avez envie de lui faire un câlin.

  1. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Ajoutez le sucre aux jaunes et fouettez légèrement. Incorporez ce mélange avec le mascarpone de manière à obtenir une texture bien lisse. Ajoutez l’amaretto et mélangez.
  2. Battez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange avec une spatule.
  3. Prenez un plat à four et commencez à monter votre tiramisu. Couvrez le fond avec une couche de spéculoos préalablement imbibés de café. Recouvrez de votre mélange irrésistible. Répétez deux fois, de manière à obtenir trois couches de biscuits et trois couches de mascarpone. Laissez raffermir au moins 2 heures au réfrigérateur.
  4. Pour la touche finale, saupoudrez un nuage de poudre de cacao.

Sucre de canne Delhaize = bio + fairtrade

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