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 Wrap vitaminé au jambon de Parme

Wrap vitaminé au jambon de Parme

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 tranche(s) de jambon de Parme
  • 1/4 de concombre
  • 1/2 carotte
  • 1/3 de poivron doux ramiro
  • 1/3 de mangue
  • quelques feuilles de salade feuille de chêne
  • 1 tortilla au blé complet Santa Maria
  • 3 feuilles de basilic (pour la sauce)
  • 2 c. à s. de yaourt nature(pour la sauce)
  • 1 c. à c. de miel (pour la sauce)
  • 1/2 c. à s. d’huile d’olive (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

  1. Taillez le concombre, la carotte, le poivron et la mangue en fins bâtonnets.
  2. Mélangez tous les ingrédients indiqués pour la sauce et étalez-la sur la tortilla. Posez les feuilles de salade dessus, puis les tranches de jambon. Recouvrez avec les bâtonnets de mangue et de légumes. Pliez les extrémités de la tortilla vers l’intérieur et enroulez. Coupez le wrap en 4 et rangez-le dans un lunchbox.
  3. Complétez avec des extras au choix : chips de pois chiches, fruits, …

Astuce : Si vous préparez le wrap la veille, emballez-le dans du film fraîcheur. Coupez-le en 4 le lendemain et hop, dans la boîte à tartines ! Pour un adulte, doublez les quantités.

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