Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bar façon BBQ

Bar façon BBQ

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 bar(s) entier(s)
  • 4 bâton(s) de citronnelle
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 fenouil(s)
  • 12 tomates cerises
  • 0 sel au citron
  • 0 huile d'olive
  • 0 huile d'olive citronnée
  • 0 thym
  • 0 romarin
  • 20 g de gingembre frais
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Marinade du bar :

  • Taillez les citrons en lamelles
  • Râpez le gingembre
  • Salez l’intérieur du bar et incorporez le gingembre préalablement râpé ainsi que les lamelles de citron.
  • Glissez-y les bâtons de citronnelle.
  • Arrosez abondamment d’huile d’olive et ajoutez avec la coriandre, le thym et le romarin.

 

Salade de fenouil :

  • Dans un autre plat, râpez le fenouil et assaisonnez-le d’huile d’olive citronnée, de citron vert et de sel au citron.

 

Cuisson du bar :

  • Préchauffez votre BBQ à environ 250 degrés. Faites cuir le poisson de chaque côté.

 

Dressage :

  • Déposez la salade de fenouil dans l’assiette.
  • Par-dessus, déposez le bar grillé ainsi que les tomates cerise.

 

Bonne dégustation !

Chargement...