Boite repas - Mexican Burrito
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tortillas
 - 150 g de riz cuit
 - 150 g de haricots rouges cuits
 - 200 g de poulet effiloché
 - 150 g avocat
 - 1 tomate
 - 2 c. à s. de crème fraîche
 - 1 c. à s. d'épices mexicaines
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Faites cuire le riz et mélangez-le avec les haricots et les épices.
 - Coupez la tomate et l’avocat en dés.
 - Faites chauffer les tortillas.
 - Garnissez-les avec le riz, le poulet, la tomate et l’avocat. Ajoutez un peu de crème fraîche.
 - Roulez les burritos et servez chaud.