Bouchées au chorizo
Ingrédients :
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- 0 un tronçon de chorizo de 9 cm (env. 50 g), doux ou piquant
 - 2 œuf
 - 20 d'olives vertes dénoyautées
 - 0 poivre
 - 4 tranche(s) pain toast sans croûte (« 100% mie » de Harry’s)
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le chorizo en 4 bâtonnets et retirez la peau.
 - Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre.
 - Raccourcissez les tranches de pain d’1 cm et trempez-les une par une dans les œufs, de manière à bien les imbiber (elles devront avoir absorbé la totalité des œufs).
 - Enroulez 1 bâtonnet de chorizo dans chaque tranche de pain
 - Déposez les rouleaux (soudure vers le bas) dans un plat recouvert de papier cuisson, recouvrez de film étirable et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
 - Préchauffez le four sur th 7 - 210 °C.
 - Déposez les rouleaux sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites dorer 15 min au four.
 - Découpez chaque rouleau en 5 rondelles et piquez-les avec une olive.
 - Servez tiède.
 
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer les olives par des petits oignons au vinaigre (ou aigre-doux pour les personnes aimant le sucré-salé).