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Boulettes de cabillaud sauce tomate

Boulettes de cabillaud sauce tomate

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g filets de cabillaud
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 680 g de passata
  • 400 g de tomates pelées en cubes aux légumes frais
  • 0 oignon (pour la bisque)
  • 1 grande tranche de pain blanc
  • 0 un peu de lait
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Versez l’huile, la passata et la boîte de tomates aux légumes dans une cocotte.
  3. Salez et poivrez.
  4. Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
  5. Pendant ce temps, coupez le poisson en petits dés et versez-les dans le bol du hachoir ou du mixer.
  6. Ajoutez le demi-oignon finement haché, la tranche de pain trempée dans le lait puis essorée, l’œuf, le persil, du sel et du poivre.
  7. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  8. Rectifiez l’assaisonnement.
  9. Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  10. Faites-les cuire 10 min. au four.
  11. Ajoutez les boulettes dans la sauce.
  12. Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
  13. Servez aussitôt, avec des petites pâtes.

Conseil culinair

Vous pouvez relever la sauce avec un peu de pili-pili en poudre.

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