Boulettes de la Réunion
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 poivre de Cayenne
 - 2 c. à s. persil plat haché
 - 0 bouquet(s) oignons jeunes
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 0 poivre
 - 0 sauce pour tacos (de la gamme mexicaine Delhaize)
 - 700 haché porc/veau sans épices
 - 0 c. à c. de gingembre frais râpé
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
 - Mélangez soigneusement la viande hachée, les petits ognons finement émincés, le zeste du citron vert râpé, le gingembre, le persil, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre.
 - Confectionnez des petites boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier-cuisson.
 - Faites-les cuire 12 min au four.
 - Servez chaud ou froid, avec une sauce pour tacos.
 
Conseil culinair
- Variante: Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.
 - Lavez-vous les mains à l’eau bien froide avant de rouler les boulettes, le travail en sera nettement facilité.