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Buddha bowl californien au quinoa

Buddha bowl californien au quinoa

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 avocats
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 150 g de chou rouge
  • 0,5 concombre
  • 1 mangue
  • 3 citrons verts
  • 300 g de quinoa
  • 4 c. à c. crème de balsamique
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge
  • 3 cm de gingembre
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisez le quinoa selon les instructions sur l’emballage, puis trempez-le dans de l’eau froide pendant 2 min. et égouttez-le.
  2. D’autre part, mettez le jus de 2 citrons verts dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez le blanc des oignons jeunes hachés, la crème balsamique, 2 c à s d’huile d’olive, ¼ de piment rouge épépiné et haché, le jus du gingembre (grossièrement râpé et pressé entre vos doigts), la moitié de la coriandre, du poivre et du sel. Mixez finement.
  3. Taillez les avocats en tranches, le concombre et le reste du piment en fines rondelles et la mangue en petits dés. Émincez finement le chou, à la mandoline. Coupez 1 citron vert en 4.
  4. Mélangez le quinoa avec le reste d’huile d’olive. Poivrez et salez. Versez-le dans 4 très grands bols, répartissez les autres ingrédients par-dessus, sans oublier la coriandre effeuillée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 638 kcal

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