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Cailles et prunes grillées, sauce barbecue au miel

Cailles et prunes grillées, sauce barbecue au miel

  • Moyen
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  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 caille
  • 1 c. à s. de cinq épices
  • 1 dl de Ketjap Marinade
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de prunes
  • 1 c. à c. de sucre
  • 2 c. à c. de miel liquide
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Fendez les cailles au niveau de la colonne vertébrale et aplatissez-les. Mélangez l’huile d’olive et le 5 épices ; badigeonnez-en les cailles.
  2. Faites-les griller 10 min par face, à feu modéré, dans 2 grandes poêles. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer la Ketjap Marinade, le vinaigre, le sucre et le miel dans un poêlon, jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
  4. Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les aux cailles et versez la sauce par-dessus. Laissez mijoter 5 min, en veillant à bien enrober le tout de sauce.
  5. Servez bien chaud, avec du riz basmati.
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