Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Ceviche de poisson et tagliatelles d’asperges

Ceviche de poisson et tagliatelles d’asperges

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 sel
  • 4 asperges vertes
  • 400 de loup de mer
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 piment rouge Thaï
  • 4 asperge blanche
  • 2 c. à s. de mélange de 4 huiles
  • 0 bouquet(s) de coriandre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min (+ 30 min de réfrigération )

  1. Découpez le poisson en gros dés. Versez-les dans un plat avec le jus de citron vert. Salez et mélangez. Ajoutez le piment finement émincé et mélangez. Couvrez avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur 30 min en mélangeant de temps en temps.
  2. Hachez grossièrement la coriandre.
  3. Cassez le pied des asperges. Épluchez les blanches. Découpez de fines lamelles sur la longueur, à l’aide d’un épluche légumes. Salez, poivrez, ajoutez l’huile et mélangez. Taillez les chutes d’asperges en petits dés et ajoutez-les au poisson.
  4. Au moment de servir, ajoutez la coriandre hachée au poisson et mélangez. Répartissez le ceviche sur les assiettes à l’aide d’un emportepièce. Répartissez les tagliatelles d’asperges et leur sauce sur le poisson. Servez aussitôt.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Casillero Del Diablo Viognier 2012

Le viognier est le meilleur cépage utilisé pour la production des vins du nord des Côtes du Rhône. Découvrez-le dans ce très agréable blanc chilien à servir entre 8 et 10°C.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 128 kcal

Chargement...