Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Chili sin carne à l’aise en 20 minutes

Chili sin carne à l’aise en 20 minutes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de dès de poivrons (surgéles)
  • 400 g de chili beans Santa Maria Mexican style
  • 400 g de chair de tomates Bio Delhaize
  • 1 sachet(s) de chips tortillas nature Bio Delhaize
  • 0,5 sachet d'épices pour chili Santa Maria
  • 6 branches de coriandre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Super facile

Quand vous avez envie de mettre un peu de sel dans votre journée. Et un peu de piment, tant qu’on y est.

  1. Coupez les oignons et hachez finement l’ail. Faites revenir dans 2 c.à.s. d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite la chair de tomate et les épices pour chili. Laissez mijoter puis ajoutez les haricots.
  3. Finalisez avec la coriandre et, éventuellement, un peu de crème fraîche épaisse. Servez avec des chips tortilla.

Oh My Good !

Vous non plus, vous ne supportez pas que vos mains empestent l’oignon et l’ail ?

Frottez-les avec un zeste de citron et un peu de sel. Cela soulage les narines.

Notre coriandre fraîche, maintenant dans des emballages 100% recyclables.

Chargement...