Chipolatas aux tomates-cerises, miel et romarin
Ingrédients :
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- 4 c. à s. rase de miel Fairtrade
 - 600 g de chipolatas
 - 400 g de tomates cerise
 - 4 c. à s. de jus de citron
 - 2 brin(s) de romarin
 - 0 sel
 - 0 poivre noir Fairtrade
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min.
- Préchauffez le four sur th. 7 - 210°C.
 - Piquez les chipolatas et déposez-les dans une grande sauteuse. Couvrez d’eau tiède, couvrez et portez à ébullition. Comptez 3 min. de cuisson gros bouillons.
 - Mélangez soigneusement le miel et le jus de citron dans un grand bol.
 - Egouttez les chipolatas sur du papier absorbant. Disposez-les dans un plat à four, entourez-les de tomates-cerise et badigeonnez le tout de miel au citron.
 - Faites dorer 8 min. au four. Retournez les chipolatas et badigeonnez-les à nouveau. Saupoudrez de romarin émietté et poursuivez la cuisson 7 min. supplémentaires.
 - Servez aussitôt, avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive.