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Chipolatas de poulet et salade de pâtes au melon 

Chipolatas de poulet et salade de pâtes au melon 

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 650 g de chipolatas de poulet
  • 1 concombre
  • 250 g de tomates cerises
  • 0,5 de melon Charentais
  • 1 botte(s) de basilic
  • 250 g de penne rigate
  • 125 g de yaourt entier nature
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • huile d'olive
  • Moulin d’épices "Pasta Rossa" Santa Maria
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Huilez les chipolatas, piquez-les quelques fois et faites-les griller doucement, à la poêle ou au barbecue.
  2. Pendant ce temps, cuisez les penne selon les instructions sur l’emballage.
  3. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, du sel et quelques tours du moulin d’épices Pasta Rossa.
  4. Épépinez le concombre et taillez-le en petits dés. Coupez les tomates cerise en 2. Retirez les graines du melon, épluchez-le et taillez-le en dés. Mettez le tout dans un grand saladier. Ajoutez les penne cuits (égouttés et longuement rincés à l’eau froide), ainsi que la sauce et le basilic haché. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les chipolatas.
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