
Chipolatas de poulet et salade de pâtes au melon
Ingrédients :
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- 650 g de chipolatas de poulet
- 1 concombre
- 250 g de tomates cerises
- 0,5 de melon Charentais
- 1 botte(s) de basilic
- 250 g de penne rigate
- 125 g de yaourt entier nature
- 2 c. à s. de mayonnaise
- huile d'olive
- Moulin d’épices "Pasta Rossa" Santa Maria
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
- Huilez les chipolatas, piquez-les quelques fois et faites-les griller doucement, à la poêle ou au barbecue.
- Pendant ce temps, cuisez les penne selon les instructions sur l’emballage.
- Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, du sel et quelques tours du moulin d’épices Pasta Rossa.
- Épépinez le concombre et taillez-le en petits dés. Coupez les tomates cerise en 2. Retirez les graines du melon, épluchez-le et taillez-le en dés. Mettez le tout dans un grand saladier. Ajoutez les penne cuits (égouttés et longuement rincés à l’eau froide), ainsi que la sauce et le basilic haché. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les chipolatas.