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Colin en croûte aux noix de cajou

Colin en croûte aux noix de cajou

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filet de colin d’Alaska surgelés
  • 50 des noix de cajou
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 420 de légumes pour wok avec mange-tout
  • 250 g de riz basmati
  • 4 belle branche de persil plat
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 30 g de chapelure
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 0 sel
  • 2 c. à s. de mayonnaise

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Faites préalablement dégeler le colin et épongez-le dans du papier absorbant.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  3. Versez les noix de cajou dans le bol du hachoir et ajoutez la chapelure, le persil et 1 c. à c. de zeste de citron vert râpé. Faites tourner un peu, mais sans réduire complètement les noix de cajou en poudre.
  4. Déposez les portions de poisson dans un plat à four, à l’envers. Badigeonnez-les de mayonnaise, retournez-les, badigeonnez également le dessus et assaisonnez. Recouvrez avec la panure aux noix de cajou, en appuyant un peu pour bien la faire adhérer.
  5. Faites cuire 15 min. au four.
  6. Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
  7. Faites sauter les légumes quelques minutes dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile ; assaisonnez.
  8. Servez chaud le tout bien chaud, avec des quartiers de citron vert.
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