Colin en croûte aux noix de cajou
Ingrédients :
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- 4 filet de colin d’Alaska surgelés
 - 50 des noix de cajou
 - 1 citron(s) vert(s)
 - 420 de légumes pour wok avec mange-tout
 - 250 g de riz basmati
 - 4 belle branche de persil plat
 - 2 c. à s. d'huile d'arachide
 - 30 g de chapelure
 - 0 poivre, sel et noix de muscade
 - 0 sel
 - 2 c. à s. de mayonnaise
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Faites préalablement dégeler le colin et épongez-le dans du papier absorbant.
 - Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
 - Versez les noix de cajou dans le bol du hachoir et ajoutez la chapelure, le persil et 1 c. à c. de zeste de citron vert râpé. Faites tourner un peu, mais sans réduire complètement les noix de cajou en poudre.
 - Déposez les portions de poisson dans un plat à four, à l’envers. Badigeonnez-les de mayonnaise, retournez-les, badigeonnez également le dessus et assaisonnez. Recouvrez avec la panure aux noix de cajou, en appuyant un peu pour bien la faire adhérer.
 - Faites cuire 15 min. au four.
 - Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Faites sauter les légumes quelques minutes dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile ; assaisonnez.
 - Servez chaud le tout bien chaud, avec des quartiers de citron vert.