Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
  • 1 kg de côtes d’agneau Celtic
  • 1 petit pot de ciboulette
  • 1 bouquet(s) de persil plat
  • 1 family pack de gratin dauphinois
  • 150 g de champignons des bois mélangés
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Poêlez rapidement dans l’huile d’olive les champignons nettoyés et hachés. Mélangez-les au gratin dauphinois et répartissez dans 4 petits plats saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 25 min au four (préchauffé sur th. 6 -180°C).
  2. Hachez les herbes et enrobez-en les côtes d’agneau. Poêlez-les à bon feu dans l’huile d’olive à l’ail ; salez et poivrez.
  3. Servez bien chaud, avec les gratins. Complétez avec une salade.

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...