Crumble de ratatouille, fromage de chèvre et knäckebröd
Ingrédients :
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- 500 de légumes pour ratatouille
 - 125 de fromage de chèvre artisanal
 - 4 tranche de pain croquant norvégien « romarin et sel de mer »
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 1 gousse(s) d’ail
 - 1 bouquet garni
 - 200 de chair de tomates Taste of Inspirations
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Hachez un oignon et une gousse d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile.
 - Taillez la moitié des légumes en petits dés ; ajoutez-les au fur et à mesure dans la sauteuse : poivron vert, aubergine, courgette, piment et tomates.
 - Joignez la chair de tomates, le bouquet garni, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu très doux.
 - Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C. Hachez grossièrement les tranches de pain.
 - Répartissez la ratatouille dans quatre ramequins ou pots en verre. Ajoutez ¼ du fromage dans chaque ramequin et saupoudrez avec les miettes de pain. Faites dorer 15 min au four.
 - Servez chaud.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 247 kcal