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Dés de poulet rôtis au butternut et au lait de coco

Dés de poulet rôtis au butternut et au lait de coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 branche(s) de filets de poulet
  • 1 butternut bio
  • 5 dl de lait de coco
  • 4 c. à s. de mélange de 4 huiles
  • 2 feuille(s) de laurier
  • 5 cm de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • 1 c. à c. de basilic doux séché Blue Elephant
  • moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 75 min

Temps de préparation : 15 min. + 1 h. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez le butternut et taillez-le en gros dés. Coupez le poulet en morceaux. Mettez le tout dans un plat à four avec l’huile, le laurier, le gingembre pelé et râpé, les gousses d’ail et le piment émincés, le basilic doux émietté, les épices “Lime Pepper”, du poivre et du sel. Mélangez bien. Ajoutez le lait de coco et faites cuire 1 h. au four.
  2. Servez avec du riz basmati.

Astuce : Très bon aussi avec du chou-fleur à la place du butternut. À ajouter à mi-cuisson.

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