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Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés

Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 200 de chorizo grill (frais)
  • 900 de légumes grillés au basilic surgelés
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 de dos (ou de filets) de sébaste
  • 0 basilic frais
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir les légumes (préalablement dégelés) à feu modéré, dans une grande poêle, avec un peu d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, taillez les petits chorizos en rondelles et faites-les rissoler à feu vif dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés, en les égouttant, et tenez-les au chaud.
  3. Faites griller les dos de sébaste sur les 2 faces, dans le gras rendu par le chorizo. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Dressez le poisson sur les assiettes avec les légumes grillés, ajoutez le chorizo et décorez de basilic grossièrement haché. Accompagnez d’une purée à l’huile d’olive ou de pain croustillant.
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