Egg rolls au saumon fumé
Ingrédients :
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- 100 g de saumon fumé
 - 4 oeufs
 - 1 avocat
 - 1 petite carotte
 - 30 g de jeunes pousses d'épinards
 - 0,25 citron
 - 60 g de fromage frais nature
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 - sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Temps de préparation : 15 min.
- Battez 2 œufs en omelette avec du poivre et du sel. Versez-les dans une grande poêle à crêpes bien chaude, contenant ½ c. à s. d’huile d’olive. Faites prendre à feu modéré, pour obtenir une omelette plate comme une crêpe (inutile de la retourner). Faites-la glisser sur une grande assiette. Préparez une 2e omelette de la même manière.
 - Pendant qu’elles refroidissent, râpez la carotte et taillez l’avocat en lamelles.
 - Tartinez entièrement les omelettes fromage frais. Dressez des tas allongés au centre, en disposant une couche d’épinards, puis de carottes. Surmontez de lamelles d’avocat, citronnez-les, puis terminez par le saumon fumé. Poivrez. Repliez les côtés de l’omelette sur la garniture, puis enroulez comme un rouleau de printemps géant.
 - Dégustez tiède ou froid.