Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Fajitas au poulet

Fajitas au poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de gyros de poulet
  • 12 torti’wraps moyens
  • 1 sachet(s) de cheddar râpé
  • 1 avocat
  • 4 tomate
  • 4 cœur de little gem
  • 200 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Faites revenir le gyros de poulet à feu modéré dans une grande sauteuse contenant l’huile ; mélangez régulièrement.
  2. Pendant ce temps, émincez, lavez et essorez les cœurs de little gem. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Pelez l’avocat et taillez-le en dés également.
  3. Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le. Versez le cheddar râpé dans un bol.
  4. Déposez les wraps sur une assiette, couvrez et réchauffez-les 3 à 4 minutes au micro-ondes.
  5. Présentez tous les éléments séparément sur table, pour que chacun compose ses fajitas selon son goût.
  6. Pour éviter les chutes intempestives de garniture pendant la dégustation : déposez les différents ingrédients sur une bande au milieu de la tortilla, mais à l’une des extrémités, arrêtez-vous à quelques centimètres du bord. Pliez cette partie de la tortilla vers le centre, puis rabattez les deux grands côtés.

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...