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Farfalle aux 3 fromages, épinards et champignons

Farfalle aux 3 fromages, épinards et champignons

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Plat principal
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de champignons
  • 200 g d'épinards
  • 1 citron
  • 500 g de farfalle
  • 1 pot de ricotta
  • 1 pot de Chevridou
  • 2,5 dl de crème fraîche à 35% de m.g.
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 100 g de Grana Padano

Préparation :

Temps de préparation : 55 min

Temps de préparation : 15 min. + 45 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la ricotta et le Chevridou dans un saladier. Délayez-les en ajoutant progressivement la crème fraîche et 2 dl d’eau. Joignez le grana padano et les farfalle. Poivrez, salez, mélangez et étalez dans un grand plat à four.
  2. Mélangez les épinards avec l’huile d’olive, du poivre et du sel. Disposez-les sur les pâtes. Ajoutez les champignons coupés en 2. Râpez le zeste du citron par-dessus, puis arrosez avec le jus. Poivrez et salez. Faites cuire 25 min. au four. Couvrez avec du papier alu et poursuivez la cuisson pendant 20 min.
  3. Servez bien chaud.

Conseil culinaire :

Selon vos goûts, vous pouvez utiliser d’autres fromages : roquefort, cheddar, comté…

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