Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 de farine
 - 1 œuf, légèrement battu
 - 1 sachet(s) de salade verte mixte
 - 2 c. à s. de mayonnaise
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 4 filets de pangasius
 - 20 panko (une chapelure à la japonaise)
 - 0 poivre
 - 2 sachet(s) de salade d’algues asiatiques
 - 1 de wasabi
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15
- Salez et poivrez les filets de poisson et panez-les dans la farine, l’oeuf et le panko. Faites-les dorer à l’huile dans une poêle chaude.
 - Mélangez la salade verte avec la salade d’algues. Incorporez le wasabi à la mayonnaise.
 - Dressez le poisson accompagné de salade et d’une noisette de mayonnaise au wasabi.
 - Accompagnez, par exemple, de riz basmati façon pilaf.
 
Conseil culinair
Pour une version plus légère, faites simplement dorer les filets de pangasius à la poêle, sans les paner.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 326 kcal