Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques

Filet de pangasius poêlé à la salade d’algues asiatiques

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 de farine
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1 sachet(s) de salade verte mixte
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 filets de pangasius
  • 20 panko (une chapelure à la japonaise)
  • 0 poivre
  • 2 sachet(s) de salade d’algues asiatiques
  • 1 c. à t. de wasabi
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15

  1. Salez et poivrez les filets de poisson et panez-les dans la farine, l’oeuf et le panko. Faites-les dorer à l’huile dans une poêle chaude.
  2. Mélangez la salade verte avec la salade d’algues. Incorporez le wasabi à la mayonnaise.
  3. Dressez le poisson accompagné de salade et d’une noisette de mayonnaise au wasabi.
  4. Accompagnez, par exemple, de riz basmati façon pilaf.

Conseil culinair

Pour une version plus légère, faites simplement dorer les filets de pangasius à la poêle, sans les paner.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 326 kcal

Chargement...