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Filets de sébaste et poireaux au fromage frais

Filets de sébaste et poireaux au fromage frais

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de filets de sébaste
  • 3 de blanc de poireau
  • 200 g de fromage frais « 365 »
  • 25 cl d'eau
  • 0 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Emincez les poireaux et faites-les revenir 2 min à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez l’eau et le demi-cube bouillon émietté ; portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
  2. Ajoutez le fromage frais et le persil, mélangez bien et portez de nouveau à ébullition. Déposez les filets de sébaste coupés en 2 par-dessus, couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec une purée à l’huile d’olive.

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