Fines tartelettes à la betterave et au Li P’tit Rossé
Ingrédients :
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- 1 rouleau de pâte feuilletée (ou 4 carrés)
 - 100 de Li P’tit Rossê au lait cru bio
 - 3 de betteraves rouges cuites bio
 - 2 oignon rouge
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de graines de carvi
 - 0 de sel
 - 0 poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 40 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Taillez les oignons en fines lamelles et faites-les revenir durant 10 min dans 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.
 - Pendant ce temps, découpez 4 grands disques dans la pâte feuilletée à l’aide d’un bol. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et piquez-les avec une fourchette. Taillez le fromage en lamelles et les betteraves en fines tranches.
 - Répartissez les oignons sur les disques de pâte feuilletée. Ajoutez le fromage au centre, puis disposez les tranches de betterave en rosace par-dessus. Faites cuire 20 min au four.
 - Laissez tiédir les tartelettes sur le papier avant de les décoller.
 - Servez avec une bonne salade de mâche.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 306 kcal