Flammekueche aux légumes du soleil
Ingrédients :
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- 1 pâte à focaccia
 - 1 petite courgette
 - 1 pièce(s) de poivron rouge
 - 1 d’aubergine
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 100 g de lardons fumés
 - 250 g de fromage blanc demi-écrémé
 - 1 c. à s. d’herbes de Provence
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four sur th. 7 (210°C) et sortez-en la grille.
 - Hachez l’oignon et taillez les légumes en dés. Versez-les dans une sauteuse contenant l’huile, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir 10 min. à feu moyen, en mélangeant souvent. Salez légèrement et poivrez.
 - D’autre part, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à focaccia. Etirez-la en poussant avec vos doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier. Tartinez-la avec le fromage, étalez les légumes par-dessus, puis parsemez de lardons.
 - Faites glisser la flammekueche sur la grille, avec son papier ; faites dorer environ 12 min. au four.
 - Servez bien chaud, avec une salade.