Gazpacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise
Ingrédients :
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- 125 ml crème culinaire allégée à 20% MG
 - 1 boîte(s) sorbet à la framboise
 - 8 biscuits soufflés aux amandes
 - 15 ml de lait demi-écrémé
 - 100 ml de lait de coco
 - 4 madeleines
 - 0 Perle de sirop Monin
 - 1 brin(s) de menthe fraîche
 - 60 g chocolat blanc
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites fondre le chocolat à feu doux avec le lait et la crème.
 - Ajoutez la crème de coco et mixez jusqu’à obtention d’une masse lisse. Réservez au réfrigérateur.
 - Au moment de servir : versez le gazpacho cocochocolat dans des assiettes creuses. Servez avec une quenelle de sorbet à la framboise. Terminez par les madeleines émiettées et les soufflés croquants, puis décorez avec quelques feuilles de menthe et des perles de sirop Monin.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 508 kcal