Gratin de brocolis aux amandes
Ingrédients :
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- 50 cl de sauce béchamel
 - 2 brocoli de 400 g
 - 50 g d'amandes émondées
 - 30 g de parmesan râpé
 - 0 sel, poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four, th. 7 (210°C°.)
 - Emincez les amandes en lamelles épaisses.
 - Détaillez les brocolis en petits bouquets et effectuez-en la cuisson, 3 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
 - Préparez la béchamel, relevez-la de noix de muscade, de cinq épices et incorporez-y la moitié du parmesan.
 - Beurrez généreusement un plat à gratin, répartissez les amandes puis les bouquets de brocolis.
 - Poivrez, nappez le tout de béchamel et saupoudrez du reste de parmesan. Laissez gratiner, 25 mn, à four chaud.