Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Hot dogs italiens à la salade de choux

Hot dogs italiens à la salade de choux

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 saucisses à l’italienne
  • 1/4 chou rouge
  • 1/4 chou blanc
  • 1 grande carotte
  • 4 brin(s) de basilic
  • 4 petits pains blancs à cuire
  • 2 dl de vinaigre l’alcool
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 4 c. à s. de sauce barbecue
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Répartissez le vinaigre et le sucre dans 2 grands bols ; mélangez pour faire dissoudre le sucre. Émincez finement le chou blanc à la mandoline et râpez la carotte. Mettez-les dans un des bols et mélangez. Émincez également le chou rouge et faites-le mariner dans l’autre bol. Laissez reposer 15 min. en mélangeant de temps en temps.
  3. Faites dorer les saucisses 15 min. à feu doux, dans une poêle, avec l’huile d’olive ; retournez-les régulièrement. Cuisez les petits pains au four, selon les instructions sur l’emballage.
  4. Égouttez les crudités, mélangez-les et ajoutez le basilic haché. Garnissez les pains avec les saucisses et la salade de choux. Laissez chacun ajouter de la sauce barbecue selon son goût. Bon appétit !

Astuce : Vous pouvez faire mariner tous les légumes ensemble, mais ils se tinteront tous de rose.

Chargement...