Hot dogs italiens à la salade de choux
Ingrédients :
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- 4 saucisses à l’italienne
 - 1/4 chou rouge
 - 1/4 chou blanc
 - 1 grande carotte
 - 4 brin(s) de basilic
 - 4 petits pains blancs à cuire
 - 2 dl de vinaigre l’alcool
 - 2 c. à s. de sucre fin
 - 4 c. à s. de sauce barbecue
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four à 200 °C.
 - Répartissez le vinaigre et le sucre dans 2 grands bols ; mélangez pour faire dissoudre le sucre. Émincez finement le chou blanc à la mandoline et râpez la carotte. Mettez-les dans un des bols et mélangez. Émincez également le chou rouge et faites-le mariner dans l’autre bol. Laissez reposer 15 min. en mélangeant de temps en temps.
 - Faites dorer les saucisses 15 min. à feu doux, dans une poêle, avec l’huile d’olive ; retournez-les régulièrement. Cuisez les petits pains au four, selon les instructions sur l’emballage.
 - Égouttez les crudités, mélangez-les et ajoutez le basilic haché. Garnissez les pains avec les saucisses et la salade de choux. Laissez chacun ajouter de la sauce barbecue selon son goût. Bon appétit !
 
Astuce : Vous pouvez faire mariner tous les légumes ensemble, mais ils se tinteront tous de rose.