Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Hot dogs végétariens aux oignons

Hot dogs végétariens aux oignons

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 12 mini pain à cuire
  • 4 gros oignon doux
  • 1 c. à s. de sucre (blanc ou roux)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 200 g de carotte
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 tomate
  • 0 moutarde
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 0 ketchup
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 12 saucisse végétarienne

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
  2. Coupez les oignons en deux verticalement, puis taillez-les en lamelles, pas trop fines. Faites-les revenir 2 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Couvrez et laissez suer au moins 10 min. à feu doux.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
  4. Râpez les carottes et coupez les tomates en quartiers. Versez le tout dans un saladier avec les pousses d’épinards.
  5. Saupoudrez les oignons de sucre, ajoutez 1 c. à s. de vinaigre balsamique et faites revenir 5 min. à bon feu, en mélangeant régulièrement.
  6. D’autre part, faites cuire les saucisses en suivant les instructions données sur l’emballage.
  7. Arrosez la salade de 3 c. à s. d’huile d’olive et d’1 c. à s. de vinaigre balsamique; salez légèrement et mélangez.
  8. Ouvrez les petits pains et présentez tous les éléments séparément à table pour que chacun compose ses hots dogs selon ses goûts.
Chargement...