Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Houmous, salade de concombre et brochettes

Houmous, salade de concombre et brochettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 240 g de pois chiches
  • 500 g de Butchers' grillades
  • 2 concombre
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 0 quelques feuilles de menthe fraiche
  • 4 c. à s. de jus de citron jaune
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Mixez les pois chiches, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché pour réaliser le houmous. Salez et poivrez à votre goût.
  2. Réalisez des lamelles de concombre à l'aide d'un éplucheur.
  3. Dans un saladier, assaisonnez la crème épaisse de sel et de poivre. Ajoutez-y les lamelles de concombre et mélangez.
  4. Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue. Servez le tout agrémenté de feuilles de menthe fraîche.
Chargement...