Keftas express
Ingrédients :
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- 200 g merguez
 - 0 dl d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 1 c. à s. rase de ras-el-hanout (rayon « cuisine du monde »)
 - 500 g américain nature
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 3 c. à s. coriandre fraîche hachée
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
 - Faites revenir l’oignon finement haché 5 min. à feu doux, dans une poêle contenant 1 c à soupe d’huile d’olive.
 - Pendant ce temps, ouvrez les merguez et versez-en la farce dans un plat. Ajoutez l’américain, la coriandre (ou la menthe), le ras-el-hanout, du sel et du poivre. Joignez également les oignons et mélangez jusqu’à obtention d‘une masse homogène. Divisez-la en 16 parts, que vous façonnez en boudins.
 - Disposez les keftas sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 8 min. au four. Laissez tiédir et enfilez-les 2 par 2 sur des brochettes.
 - Badigeonnez légèrement les keftas d’huile d’olive et faites-les griller 5 min. au barbecue.
 - Servez avec du taboulé, des crudités et de la sauce yaourt (tzatziki ou autre)
 
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer l’américain par de l’agneau haché.