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Lapin aux cerises

Lapin aux cerises

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  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 petite noix noix de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 g d’oignons grelots surgelés
  • 1 lapin en morceaux (1 cuisse par personne)
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à s. rase de farine
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bocal(s) grand bocal de cerises au sirop
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 60 min.

  1. Faites dorer les morceaux de lapin à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant l’huile et le beurre. Assaisonnez-les et retirez-les sur une assiette.
  2. Faites revenir à leur place les oignons grelots, 2 min à feu doux. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min, puis versez le vin blanc. Mélangez soigneusement, puis versez 20 cl de sirop du bocal de cerises. Remettez les morceaux de lapin dans la sauteuse, ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 40 min, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Ajoutez les cerises et laissez mijoter encore 5 min. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez bien chaud, avec une purée au céleri-rave.
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