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Lasagne de cabillaud et moules

Lasagne de cabillaud et moules

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g de feuilles de lasagne
  • 300 g filet de queue de cabillaud
  • 200 g de chair de moules
  • 500 g de mix julienne Delhaize
  • 300 sachet(s) d'épinards frais
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 c. à s. Blanc de blancs
  • 80 g fécule de mais Delhaize
  • 2 cube de bouillon de poisson
  • 4 c. à s. huile d'olive
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 0 sel
  • 1 dl d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites sauter les légumes julienne avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez 1 litre d'eau, deux cubes de bouillon de poisson et un filet de vin blanc. Portez à ébullition et ajoutez la fécule de maïs. Liez doucement le tout. Egouttez les moules et ajoutez-les à la sauce. Assaisonnez à votre goût.
  2. Faites blanchir les épinards : cuisez-les brièvement dans l'eau salée et rincez-les à l'eau froide. Egouttez et coupez-les. Pressez-les bien.
  3. Coupez le cabillaud en dés.
  4. Versez un fond de sauce dans un plat allant au four et disposez par-dessus une couche de feuilles de lasagne. Poursuivez avec une nouvelle couche de sauce, le cabillaud et les feuilles de lasagne. Versez ensuite de la sauce et des épinards. Salez et poivrez et recouvrez à nouveau d'une couche de feuilles de lasagne. Terminez par une dernière couche de sauce et répartissez la mozzarella râpée. Mettez environ 30 minutes au four.
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