Lasagne veggie à l’aise en 30 minutes + 30 minutes de cuisson
Ingrédients :
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- 300 g de haché veggie Greenway
 - 1 boîte repas lasagne Delhaize
 - 150 g de parmigiano reggiano Bio Delhaize
 - 300 ml de lait demi-écrémé
 - 2 c. à s. d’huile d’olive
 - poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Super facile
Quand vous avez un peu envie de cuisiner, mais pas trop quand-même..
- Avant de vous y mettre : préchauffez le four à 200°C.
 - Coupez l’oignon et l’ail finement.
 - Rincez les légumes de la boîte repas et coupez-les en morceaux de taille identique, afin qu’ils cuisent de manière homogène.
 - Chauffez l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le haché 3 à 5 minutes sur feu vif. Ajoutez-y ensuite l’oignon, l’ail, le poireau et le poivron. Faites sauter 5 minutes supplémentaires en mélangeant.
 - Ajoutez les tomates, la sauce pour lasagne et le lait. Assaisonnez avec le poivre, le sel et les épices fraîches. Laissez mijoter doucement encore 5 minutes.
 - Disposez un quart de la sauce dans un plat à four et couvrez avec des feuilles de lasagne. Répétez l’opération deux fois et terminez avec une couche de sauce.
 - Râpez le parmesan et recouvrez-en la lasagne.
 - Enfournez votre lasagne 30 min. à mi-hauteur.
 
Oh My Good !
Voici comment couper les oignons sans ressembler à un koala éploré.
Un petit quart d’heure avant de vous attaquer à vos oignons, mettez-les au congélateur. Ils laisseront s’échapper beaucoup moins de la substance qui provoque l’écoulement des larmes. Smile !