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Maquereay fumé maison

Maquereay fumé maison

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 filet de maquereau
  • 1 bocal haut
  • 1 poignée de paille
  • 0 quelques copeaux de bois (bruts)
  • 0 ficelle de cuisine

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 5 min + 2 h de fumage

  1. Faites un petit trou dans le maquereau. Fixez le maquereau à un morceau de ficelle de cuisine et attachez-le au couvercle d’un bocal haut, afin que le poisson soit suspendu dans le bocal lorsque vous le fermez.
  2. Déposez les copeaux de bois et la paille dans le fond du bocal, puis allumez-les.
  3. Suspendez le maquereau dans le bocal fermé.
  4. Le processus de fumage peut prendre 2 h, selon l’intensité de l’arôme fumé souhaitée.
  5. Laissez en tout cas régulièrement se dégager un peu de fumée, car le maquereau surit dans la fumée stagnante, ce qui lui donne un mauvais goût sur.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 437 kcal

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