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Marinade chermoula

Marinade chermoula

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 grand ravier de coriandre fraîche
  • 2 c. à s. de paprika doux Santa Maria
  • 0 c. à c. de piment en poudre Santa Maria
  • 0 c. à s. de cumin
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 dl d'eau
  • 1 pointe de couteau de gros sel de mer

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez les gousses d’ail et hachez-les finement. Hachez grossièrement la coriandre et écrasez-la ensuite dans un mortier avec l’ail haché. Versez la pâte de coriandre et d'ail dans un saladier, ajoutez-y le paprika doux, la poudre de piment, le cumin, le jus de citron, l’eau et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel marin et mélangez bien.

Conseil culinair

Pour poisson, scampis, bœuf ou agneau.

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