Marshmallow-rennes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 paquet(s) marshmallows
 - 1 petit pot perles argentées (pour la déco)
 - 100 chocolat fondant Delhaize
 - 1 boîte(s) petits pretzels
 - 0 piques à brochettes
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
 - Placez les marshmallows sur une pique, puis trempez-les dans le chocolat. Disposez-les sur un plat recouvert de papier pour cuisson. Réalisez les yeux et le nez avec les décors pour pâtisserie.
 - Laissez refroidir au réfrigérateur.
 - Collez ensuite les pretzels sur la tête.
 
Conseil culinair
Trempez rapidement la base du pretzel dans le chocolat afin de pouvoir le coller sur la tête du renne.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 192 kcal