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Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au four

Méli-mélo de légumes d’hiver rôtis au four

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 3 patate douce
  • 8 gousse(s) d'ail
  • 250 g de céleri-rave (poids net, épluché)
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 panais
  • 0 poivre
  • 1 botte(s) de navets
  • 2 oignon rouge
  • 2 c. à s. rase de thym
  • 250 g de carotte
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + cuisson 25 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. A l’exception des gousses d’ail qui resteront entières et non pelées, épluchez tous les légumes et coupez-les en quartiers ou en bâtonnets.
  3. Versez-les dans un grand saladier et ajoutez l’huile, le thym, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
  4. Tapissez le plateau du four de papier cuisson. Etalez-y les légumes en une seule couche. Faites-les rôtir 25 à 30 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.
  5. Servez en accompagnement.

Conseil culinair

  • A Table : Cette recette accompagnera idéalement un magret de canard, rôti d’agneau, de boeuf, de porc ou de veau, ou encore une volaille. 
  • Bon à savoir :Coupez les bâtonnets plus ou moins égaux. Si vous optez pour des morceaux plus épais, le temps de cuisson sera plus long.
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