Milkshake aux abricots rôtis
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 g d'abricots
 - 200 g de fruits rouges mélangés au choix
 - 4 brin(s) de menthe
 - 5 dl de glace vanille
 - 8 dl de lait
 - 4 c. à s. de sirop d’érable
 
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min. (+ 10 min. de refroidissement)
- Dénoyautez les abricots en les coupant en 2. Faites-les griller quelques secondes au barbecue ou sur un gril, uniquement du côté chair. Laissez refroidir complètement.
 - Mixez les abricots avec la glace vanille, le lait et le sirop d’érable, jusqu’à obtention d’un milk-shake onctueux.
 - Versez dans des verres, décorez avec les fruits rouges coupés en morceaux et la menthe. Servez aussitôt.
 
Astuce : Utilisez du lait bien froid : rien de plus désagréable qu’un milk-shake tiède !