Mini-pizzas au chèvre
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 petit paquet pâte feuilletée
 - 1 Bûche St Maure Delhaize, coupé en morceaux
 - 0 quelques branches de romarin
 - 1 de miel
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 3 figues, coupées en morceaux
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Découpez la pâte feuilletée en cercles de 5 centimètres de diamètre.
 - Déposez par-dessus une tranche de fromage de chèvre et une rondelle de figue.
 - Humectez la figue de quelques gouttes de miel.
 - Relevez de romarin, huile d’olive, poivre et sel.
 - Faites cuire au four préchauffé à 225°C pendant 12 à 15 minutes et servez en guise d’amuse-bouche.