Mini-sandwiches à la mozzarella de bufflonne
Ingrédients :
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- 0 goutte(s) vinaigre balsamique
 - 1 petit paquet de basilic (bio)
 - 1 petit bocal de tomates séchées
 - 2 boule de 250 g de Garafalo Mozzarella di Bufala AOP
 - 0 fleur de sel
 - 3 c. à s. d'huile d'olive fruitée (extra vierge)
 - 6 mini-ciabatta
 - 0 poivre du moulin
 - 3 brin(s) de persil plat
 - 0 radicchio
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez la mozzarella en tranches épaisses.
 - Égouttez 4 tomates séchées et coupez-les en petits dés. Ciselez 5 feuilles de basilic. Coupez les feuilles de persil. Découpez le radicchio en fines lanières.
 - Dans un plat, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, les dés de tomates et le basilic pour former une vinaigrette. Salez et poivrez selon le goût.
 - Coupez les ciabatta en deux et faites-les griller légèrement au toaster.
 - Déposez un morceau de pain sur chaque assiette. Surmontez d’un peu de radicchio, de feuilles de persil et de tranches de mozzarella et terminez par quelques cuillerées de vinaigrette.