Mojo Verde
Ingrédients :
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- 0 3 à 6 gousses d’ail
 - 1 c. à c. cumin en poudre
 - 10 cl huile d'olive
 - 8 belle branche de persil plat
 - 1 c. à s. vinaigre de vin
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez l’huile d’olive dans un pichet-mesureur. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les feuilles du persil, le vinaigre, le cumin et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
 - Servez à température ambiante, avec des brochettes ou des côtelettes de porc grillées au barbecue.
 
Conseil culinair
- Également délicieux sur des pommes de terre en chemise, du poisson, etc.
 - Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre ou faire un mix des deux.
 - Si vous le préparez à l’avance, faites adhérer du film plastique sur la surface de votre mojo pour éviter l’oxydation. Sortez-le du frigo 20 min avant de le consommer.